AUTOCARES ISABEL EGEA, S.C.A
AUTOCARES ISABEL EGEA, S.C.A

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Cumpliendo con la legislación española, concretamente con la Ley Orgánica de Protección de Datos y con la Ley de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico,

 

Responsable de esta web

 

  • Denominación social es: Autocares Isabel Egea, S.C.A.
  • Responsable del Fichero: Autocares Isabel Egea, S.C.A.
  • Datos del Fichero: Datos Comerciales y Administrativos.
  • CIF/NIF F04377867
  • Domicilio social está en Avd. Guillermo reina, 49- 04600 Huercal-Overa ( Almería )
  • La actividad de esta web: Servicios de Transporte de Viajeros
  • sociedad Cooperativa constituida en Almeria rca 956, en el año 2001
  • Puedes contactar conmigo a través del email  autocaresisabel@telefonica.net

 

Los términos y condiciones de uso de la web

Estas condiciones van a regular la navegación por la web y los servicios que ofrezco en la misma. En cuanto accedes a mi web adquieres la condición de USUARIO, por lo que debes conocer y cumplir estas condiciones.

Me reservo el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web legalidadonline.com así como las presentes Condiciones Generales.

 

La finalidad de esta web

 

Esta web www.autocaresegea.com  tiene como finalidad ofrecer información, y servicios sobre transporte de viajeros por carretera

 

 

A lo que te comprometes al acceder a esta web

 

Las pautas son sencillas, es comprometerte a utilizar esta web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Por tanto:

  • No podrás utilizar esta web con fines ilícitos o lesivos o que puedan impedir el normal funcionamiento de la misma.
  • No podrás difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • No podrás provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
  • No podrás intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
  • No puedes realizar conductas que dañen mi imagen y mis intereses.
  • Respectará la propiedad intelectual de todo el contenido de esta web, por lo que no podrás reproducirlo, distribuirlo o modificarlo, total o parcialmente, sin contar con mi autorización expresa.

Autocaresegea.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

Así mismo, en el caso de contratar algunos de mis servicios, garantizas que eres mayor de 18 años y que tienes capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

Me reservo el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

 

Derechos de propiedad intelectual sobre el contenido de la web

Para dejarlo claro, todo el contenido de esta web es de mi propiedad, eso incluye: los textos, las fotografías, sonido, audio, vídeo, marcas, el logotipo, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, etc.

 

 

Política de Protección de Datos

 

En esta web se  cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y se garantiza  el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.

Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, como titular de la web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informo a todos los usuarios de la web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a  Autocares Isabel Egea, s.c.a

Como usuario, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca, antes de enviar tu solicitud de información en el formulario de contacto que tus datos personales serán tratados para tramitar los encargos profesionales, solicitudes o cualquier tipo de petición que realices a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a tu disposición en esta web. Además tu dirección de correo electrónico puede utilizarse para remitirte la newsletter, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de tu interés, si así se estima oportuno.

Nunca cederé tus datos a terceros, salvo que tenga tu consentimiento expreso.

Todos los datos solicitados a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no puedo garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) puedes ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al correo electrónico autocaresisabel@telefonica.net o a la dirección postal Avd. Guillermo reina, 49 04600 Huercal-Overa ( Almeria )Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal,

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

La titular de esta web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, no descarto la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

El contenido de esta web es de carácter divulgativo.

 

En cualquier caso, Autocares Isabel Egea, s.c.a no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras

herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

La relación entre Autocares Isabel Egea, s.c.a  y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Almeria, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

El USUARIO puede acudir igualmente a la resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES

 

 

cookies

 

 

LSSI (Ley de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico), 

Puedes rechazar la instalación de las cookies bloqueándolas mediante la configuración de tu navegador. No obstante, debo informarte que si lo haces, esta web no funcionará adecuadamente. Si deseas bloquear las cookies aquí tienes las instrucciones para realizarlo según el buscador que estés utilizando: 

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari

 

Te invito a leer antes esta política de cookies, y recuerda que si sigues navegando por la web se entiende que aceptas su uso.

 

En el caso que encuentres en esta web alguna cookies que no esté enumerada en la lista, te ruego que me lo comuniques para poder comprobarlo e incluirla.

 

¿Qué es una cookie?

 Las cookies son pequeños archivos, que se almacenan en el dispositivo que utilice para navegar a través de Internet y que pueden guardar información relativa a la frecuencia con que visita la página web, sus preferencias de navegación, la información que más le interesa. Lo que nos permite, cada vez que accede a www.autocaresegea. com, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestro sitio web.

 Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración del navegador, me ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de www.autocaresegea.com

 

¿Qué cookies se utilizan en esta web?

 

Las cookies utilizada en esta web ayudan a:

         El correcto funcionamiento de ésta y recordar tus ajustes para ahorrarte tiempo.

           Visualizar videos, sin ellas no podrías.

          – que puedas dejar comentarios

           mejorar la web gracias a la analítica que realizo.

            mejorar la velocidad y seguridad de la web 

 

 

 

Consultas y reservas

autocares isabel egea, s.c.a
Avd guillermo reyna 49 49
04600 Huercal overa

 

Correo electrónico: autocaresisabel@telefonica.net

Llámenos al teléfono:

666546622 666546622

 

Le atenderemos las 24 horas del día y los 7 días de la semana.

 

También puede rellenar nuestro formulario de contacto.

Área territorial de prestación

autocares isabel egea, s.c.aofrece sus servicios en todo el territorio nacional.

Consulte el área de prestación para conocer nuestra cobertura de destinos.

Tarifas

autocares isabel egea, s.c.a ofrece un servicio de calidad a precios asequibles. Consulte nuestras tarifas.

autocares isabel egea, s.c.a en redes sociales:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© autocares isabel egea, s.c.a